Le nostre recensioni

Pag.
Rilasciata in data 2015-07-15 alle ore 17:54:50

la vacanza ideale... un isola
ho scoperto portoverde beach apartaments attaraverso un consiglio di una amica. La mia famiglia ed una coppia di amici abbiamo prenotato sul sito diretto www.portoverde.net e ci sono stati riservati due comodissimi appartamenti con bella terrazza con vista sul porticciolo turistico. le ragazze dell'accoglienza sono state gentilissime, abbiamo trovato al nostro arrivo anche due bottiglie di vino di benvenuto e mi hanno fatto preparare al volo il lettino per il nostro bimbo... mi ero dimenticata di chiederlo alla prenotazione. abbiamo trovato gli appartamenti perfettamente puliti...credetemi , viaggiando, non sempre capita. Portoverde è magica))) ...gli appartamenti sono a pochi passi dalle spiagge, Paolo della zona spiaggia lato sud è un bagnino simpaticissimo... anche la piscina super top. inoltre siamo a pochi minuti di bicicletta da viale ceccarini di riccione e dal centro di cattolica. intorno al porticciolo simpatici bar e ristorantini. Lo consiglio vivacemente)))) un grazie a tutto lo staff... a presto

Rilasciata in data 2014-08-28 alle ore 08:07:53

Succede poche volte...
Questo comprensorio, ben realizzato e mantenuto, è davvero bello!!! Sembra un mondo a sè da tanto ci si trova bene, la qualità del servizio è ottima ed è tutto a portata di mano. Poi, come sempre, la differenza la fanno le Persone... e qui non ho mai trovato tanta professionalità e cortesia da parte di tutti. Vacanza da ripetere ;)

Rilasciata in data 2014-06-09 alle ore 19:27:22

Ottimo....
Veramente tutto bello...appartamenti completi di ogni cosa,personale molto disponibile...rapporto qualita' prezzo ottimo!!!!!!!!!!

Rilasciata in data 2014-04-27 alle ore 15:20:03

Bello!
Ci siamo trovati proprio bene. L'appartamento era pi che bello e molto spazioso. La zona tranquilla e tutto a portata di mano. Sicuramente ritorneremo!

Rilasciata in data 2014-01-20 alle ore 23:16:28

Relax
Week end all'insegna del relax, della buona cucina e di ottima disponibilità

Rilasciata in data 2013-09-13 alle ore 11:50:53

Perfetto!
Semplicemente tutto perfetto! appartamento dotato di ogni confort in una posizione ottimale, animali domestici sono accetti anche in spiaggia (bagno 136 dir Cattolica)

Rilasciata in data 2013-09-09 alle ore 21:21:13

Fedele alla descrizione
Appartamento spazioso ben arredato completamente nuovo. Corrispondente alla descrizione

Rilasciata in data 2013-09-02 alle ore 14:02:12

Vacanza perfetta...
Tutto, comodo, bello, tranquillo, tutto vicino, ottima spiaggia, bella piscina, non hai bisogno della macchina, tutto pulito, appartamento ben attrezzato, altamente consigliato.

Rilasciata in data 2013-08-18 alle ore 19:59:25

Ottimo rapporto prezzo qualita
Appartamento curato,staff disponibile,ottimo rapporto prezzo qualita.villetta comoda per famiglia di 6 persone,

Rilasciata in data 2013-07-27 alle ore 16:28:54

Tutto a portata di mano
Ottima posizione! relax garantito... e con le bici in dotazione (nuove) si può arrivare agevoltente sia a Riccione sia a Cattolica!

Invio recensione in corso...
Recensione inviata con successo. Grazie!

Siamo spiacenti ma si è verificato un errore durante l'invio della recensione, riprova in un secondo momento

Lascia una recensione

Condividi con tutti i visitatori quello che ti è rimasto impresso durante il soggiorno con noi

Invia recensione