Le nostre recensioni

Pag.
Rilasciata in data 2016-10-04 alle ore 07:57:39

POSTO INCANTEVOLE
Ho passato una splendida vacanza in questo posto meraviglioso. L'appartamento molto ben curato, ottima pulizia degli ambienti come stare a casa propria!!!!!!!!! tornerò sicuramente

Rilasciata in data 2016-09-30 alle ore 09:12:14

Consigliato
Assolutamente consigliato! Le camere sono spaziose e ben arredate. La vista sulla darsena è stupenda. Molto utili anche le due biciclette, ti permettono di raggiugnere ogni punto di Portoverde in pochi minuti. Personale molto cordiale.

Rilasciata in data 2016-07-01 alle ore 09:26:50

VACANZE FAVOLOSE
Abbiamo soggiornato a portoverde per 9 giorni. Il posto è incantevole, rilassante e comodo a tutto, la casa molto accogliente e ben fornita, ideale anche per portare un amico a 4 zampe grazie al giardinetto con vista spettacolare sul porto. La piscina bellissima e il bagnino Matteo molto dispinibile e simpatico. Il personale dell agenzia molto cordiale e attento ad ogni nostra richiesta. Il tocco in piu l'hanno dato le biciclette forniteci gia comprese nel prezzo. Sicuramente torneremo anche l'anno prossimo. Mattia Camilla Matilde e cagnolino George

Rilasciata in data 2016-05-02 alle ore 17:51:03

Tutto perfetto!..
Personale all'accoglienza gentile e disponibile. Appartamento pulito, in ottime condizioni e bella posizione con vista sul porticciolo. 2 bici comprese nel prezzo. Sicuramente consigliato!

Rilasciata in data 2016-03-29 alle ore 23:25:53

Pasqua a Misano..
Tutto bene,sistemazione comodissima per noi,4 persone,vicino a divertimenti vari,e in zona si mangia veramente bene. L'appartamento con due bagni e due camere con vista sul porto...super!!

Rilasciata in data 2016-02-19 alle ore 12:39:21

Appartamento bello e comodo
Prenotato per un wek-end lungo, ottimo appartamento con 6 posti letto, in 2 camere e con 2 bagni. Bello, ben arredato e a posto, con personale gentile, fuori stagione affittato anche a buon prezzo. Ritorneremo all'occasione.

Rilasciata in data 2016-02-19 alle ore 12:37:56

ottimo appartamento
Confortevole appartamento, pulizia e servizi eccellenti, anche super riscaldato e ben arredato, letti comodi. Il posto è stato perfetto e siamo contenti di aver avuto un riscontro reale con le foto. Arrivederci e grazie

Rilasciata in data 2015-09-30 alle ore 21:55:11

mai fatta una vacanza così sup
Ho fatto pochi giorni ma memorabili molto bello sia il posto che gli appartamenti mi sentivo come casa ho conosciuto persone dolci e disponibili x ogni problema ritornerò sicuramente con mia famiglia e farò pure un giro in barca xche no grazie a tutto lo staff.baldini rosanna

Rilasciata in data 2015-09-18 alle ore 09:20:00

Relax totale
Appartamento perfetto, vista dal terrazzo bellissima. contesto molto tranquillo e ben curato. Torneremo sicuramente.

Rilasciata in data 2015-08-10 alle ore 19:38:29

the best!
.... Accogliente, signorile, strepitoso. .... Un angolo di paradiso sul pianeta terra! Personale qualificato, direzione impeccabile.... Di più non si può dire .... Complimenti...

Invio recensione in corso...
Recensione inviata con successo. Grazie!

Siamo spiacenti ma si è verificato un errore durante l'invio della recensione, riprova in un secondo momento

Lascia una recensione

Condividi con tutti i visitatori quello che ti è rimasto impresso durante il soggiorno con noi

Invia recensione